01, 02, 03

За вчерашние сутки служба скорой помощи зарегистрировала три случая покуса клещами. Двое детей и взрослый были госпитализированы с подозрением на энцефалит.

 В СЕЛЕ Заречье Венгеровского района огонь уничтожил сразу три жилых дома, каждый из которых был рассчитан на две семьи. Сгорели надворные постройки. Причина возгорания - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи в одном из домов.

В БОЛЬНИЦУ Куйбышева поступили два мальчика - 11 и 13 лет с ожогами на 10 и 45 процентах кожного покрова. Как оказалось, в сквере они жгли костер и бросили в огонь бутылку с бензином - произошла вспышка.

В СЕЛЕ Бурмистрово Искитимского района участковыми уполномоченными задержан 36-летний ранее судимый мужчина. При осмотре его дома, милиционеры обнаружили внушительную партию марихуаны - более 3 килограммов 200 граммов.

В ОРДЫНСКОМ районе задержаны три жителя Алтайского края с весьма солидным арсеналом. У 43-летнего мужчины оказалось при себе незарегистрированное ружье УИЖ-17Ф, его 46-летний брат тоже нелегально пользовался ружьем УТОЗ-63Ф. А самый младший из братьев - 39-летний мужчина оказался с газовым пистолетом. Выясняется, что делали эти люди с оружием в нашей области.

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе оперативники УБНОН разоблачили 42-летнего наркодилера. В прошлом году он уже был судим по статье за незаконный оборот наркотиков. На этот раз, осматривая частный дом, где жил задержанный, сотрудники милиции вновь нашли дурман: 640 граммов опия и более 60 миллилитров уксусного ангидрида.

С ЯНВАРЯ в одной из квартир дома 10 по пр. Маркса успешно действовала фирма по оказанию интимных услуг. 16 мая оперативники УВД г. Новосибирска поставили точку в преступном бизнесе, который организовала 24-летняя девица.

ЗА ВЧЕРАШНИЕ сутки служба скорой помощи зарегистрировала три случая покуса клещами. Двое детей и взрослый были госпитализированы с подозрением на энцефалит.

В СОВЕТСКОМ районе медики провели успешную реанимацию 19-летней наркоманки, у которой от передозировки опиатов остановилось дыхание. Девушку вернули с того света, после чего она отказалась от госпитализации.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи

Поделиться:
Копировать