Концентрация пластики в «Глобусе» с 15 по 19 мая превышает ПДК

Впервые в Новосибирске с 15 по 19 мая проходит фестиваль спектаклей студии пластики театра «Глобус» под девизом «Гармония молодости, движения и музыки».Сегодня студия пластики «Глобуса» - это 65 молодых людей в возрасте от 9 до 25 лет. Ежегодно более 120 раз они выходят на сцену, демонстрируя свое мастерство.
Фото с сайта театра "Глобус"

 Впервые в Новосибирске с 15 по 19 мая проходит фестиваль спектаклей студии пластики театра «Глобус» под девизом «Гармония молодости, движения и музыки».

Как сообщили РИА «Новости», в театре «Глобус» студия пластики под руководством лауреата Государственной премии России, заслуженного деятеля искусств России Георгия Ерасека и Натальи Ерасек работает 12 лет. За это время сделано более десяти спектаклей театра с участием студийцев и шесть собственно студийных спектаклей - «Мы», «За красным бархатом кулис», «Золушка», «Золотой ключик», «Танго и Болеро», «Ромео и Юлия».

Сегодня студия пластики «Глобуса» - это 65 молодых людей в возрасте от 9 до 25 лет. Ежегодно более 120 раз они выходят на сцену, демонстрируя свое мастерство.

В ходе фестиваля зрителям будет представлен фрагмент нового спектакля «Жар-птица» на музыку группы «Иван Купала» по мотивам балетного либретто знаменитого русского хореографа Михаила Фокина. Спектакль пополнит афишу студийных постановок в 72-м театральном сезоне.

Поделиться:
Копировать