01, 02, 03

Сыщики УВД Новосибирска с поличным задержали группу карманников, орудовавшую в троллейбусе 8-го маршрута. 22-летняя жительница села Марусино вместе со своим напарником вытащила кошелек у женщины. Оба задержанных оказались преступниками со стажем - отбывали наказание за аналогичное преступление.

 В ЦЕНТРАЛЬНУЮ районную больницу Искитима поступил 40-летний мужчина с ожогами ног. Накануне переливал бензин и нечаянно облил брюки. А после этого закурил.

В СЕЛЕ Владимировка Тогучинского района сгорели надворные постройки у двух хозяев. В огне погиб 3-месячный теленок. Причина пожара - шалость семилетнего Алексея, который вблизи построек развел костер.

ДВА килограмма промышленного серебра изъяли сотрудники вневедомственной охраны у гостя нашего города из Тувы. На улице Советской патруль остановил для проверки «Жигули», за рулем которых находился 32-летний тувинец. Во время досмотра и был обнаружен запрещенный груз. Начато расследование нелегального оборота драгметалла: его происхождение, предназначение, сеть поставщиков.

СЫЩИКИ УВД Новосибирска с поличным задержали группу карманников, орудовавшую в троллейбусе 8-го маршрута. 22-летняя жительница села Марусино вместе со своим напарником вытащила кошелек у женщины. Оба задержанных оказались преступниками со стажем - отбывали наказание за аналогичное преступление.

В КИРОВСКОМ районе 42-летняя хроническая алкоголичка отравилась алкоголем. Насмерть.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе повесилась 26-летняя женщина.

ИЗ СЕЛА Барышево в роддом «скорая» везла 23-летнюю роженицу. Женщина родила прямо в машине. Мать и новорожденную доставили в роддом.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Поделиться:
Копировать