Все свое вожу с собой на велосипеде

Новосибирские конструкторы из фирмы «Мир спорта» пришли к выводу, что изобрести велосипед все-таки нельзя, а вот скрестить его с грузовой тележкой - идея удачная и, главное, нужная.Самое интересное, что до сих пор в России она никому в голову не пришла, поэтому наша компания единственная будет производить это чудо селекции - «Велорикши».

 Новосибирские конструкторы из фирмы «Мир спорта» пришли к выводу, что изобрести велосипед все-таки нельзя, а вот скрестить его с грузовой тележкой - идея удачная и, главное, нужная.

Самое интересное, что до сих пор в России она никому в голову не пришла, поэтому наша компания единственная будет производить это чудо селекции - «Велорикши». В Китае, правда, нечто подобное существует и довольно давно, но далеко не такое маневренное и удобное в использовании. Наш грузовой велосипед способен разворачиваться на месте, проезжать по узким дорожкам, между людьми и постройками. На нем можно перевозить грузы весом до 150 килограммов. То есть такие объемы, с которыми постоянно приходится работать на дачных участках, при обслуживании санаториев, кемпингов, стадионов, на складах. В городе широчайшее поле применения - всякие базары и базарчики, где велосипед легким движением руки превращается в торговое место. А в тележке специальной конструкции можно перевозить престарелых людей, инвалидов и маленьких детей. «Велорикши», например, планирует закупить Новосибирский зоопарк и сдавать посетителям напрокат: территория-то большая и с маленькими детьми обойти все очень сложно. А так: сел папа в седло, посадил маму с ребенком впереди себя, и гуляй хоть целый день.

Поточное производство пока не налажено. Все будет зависеть от количества заказов.

Поделиться:
Копировать