Татьяна Васильева и Валерий Гаркалин в спектакле «Золото» по пьесе Йосефа Бар-Йосефа

Блестящая Татьяна Васильева сыграет в антрепризе мать, истово любящую своих детей. Даму, почти безумную и поглощенную массой навязчивых идей.Любимец театральной и кинопублики, Валерий Гаркалин, одинаково убедительный в ролях негра-еврея-цыгана и русского патриота, и на этот раз явит себя мастером гротескного существования на сцене.

19 мая, 19 часов, Дом ученых Академгородка

Татьяна Васильева

 Блестящая Татьяна Васильева сыграет в антрепризе мать, истово любящую своих детей. Даму, почти безумную и поглощенную массой навязчивых идей.

Любимец театральной и кинопублики, Валерий Гаркалин, одинаково убедительный в ролях негра-еврея-цыгана и русского патриота, и на этот раз явит себя мастером гротескного существования на сцене. Удел его героя любовь высокая, но, увы, безответная. «Золото» вообще - спектакль о любви - материнской, братской, мужской и женской, счастливой и несчастливой, взаимной и не взаимной.

В спектакле также заняты Александр Феклистов, Лариса Кузнецова (начинавшая творческий путь в фильмах Никиты Михалкова), Дина Корзун (звезда фильма «Страна глухих», признанная лучшим театральным дебютом Москвы и лучшей молодой актрисой Европы, обладательница «Ники» 1998 года) и Игорь Золотовицкий (актер МХАТа, один из любимцев режиссера Романа Козака).

Роман Козак, поставивший спектакль, не раз удостаивался призов на престижных международных фестивалях. Его спектакли с успехом идут на отечественных и зарубежных сценах.

Телефоны для справок: 30-17-80, 30-12-08.

Снимки из детских альбомов

Валерий Гаркалин
Александр Феклистов













Поделиться:
Копировать