Из Англии рассмотрели наши перспективы

В Новосибирске побывала делегация международной организации YMCA (ИМКА), в составе которой были представители Германии, США, Норвегии, Швеции, в том числе и вице-директор YMCA Селма Заиди (Англия).Эта организация - вторая в Европе после Красного Креста, занимающаяся проблемами гармоничного развития личности, в частности, детей и молодежи.

 В Новосибирске побывала делегация международной организации YMCA (ИМКА), в составе которой были представители Германии, США, Норвегии, Швеции, в том числе и вице-директор YMCA Селма Заиди (Англия).

Эта организация - вторая в Европе после Красного Креста, занимающаяся проблемами гармоничного развития личности, в частности, детей и молодежи.

Встречали гостей активисты новосибирской студии «Смайл», пропагандирующей идеи YMCA не только в Новосибирске, но и в Сибири вообще. В завершение визита Заиди в интервью «ВН» подчеркнула, что знакомство с Новосибирском произвело на нее большое впечатление, а деятельность «Смайла» вселяет уверенность в перспективах развития молодежного движения в Сибирском регионе.

Поделиться:
Копировать