01, 02, 03

Девятого мая за скорой медицинской помощью обратились 1649 новосибирцев. Подобного количества вызовов «скорой» не было даже в период эпидемии гриппа.

 В ОЖОГОВЫЙ центр поступил житель военного городка с ожогами на десяти процентах кожного покрова. Выяснилось, что мужчина пострадал на даче - тушил пожар.

В ДОМЕ по улице Гоголя в одной из квартир выгорели полностью две комнаты. Хозяйка квартиры на момент пожара была в стельку пьяная. Чудом не пострадала.

НА УЛИЦЕ Школьной горел частный дом, в котором, по словам соседей, уже два года никто не живет. Огонь полностью уничтожил крышу дома, веранду, сарай и баню. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

ДВЕ жительницы Коченево задержаны по подозрению в убийстве. В 11 часов в погребе одного из частных домов был обнаружен труп 45-летнего мужчины. Как выяснилось, с помощью топора и ножа с ним расправились 36-летняя сожительница и ее 45-летняя подруга.

ТРАГЕДИЕЙ закончилась ссора двух жителей села Плотниково. Около 16 часов 58-летний мужчина с помощью ножа и топора поставил точку в возникшем конфликте. Его оппонент, десятью годами старше, доставлен в больницу с тяжелыми ранениями головы и груди. Несмотря на усилия медиков, ночью пострадавший скончался. Преступник задержан сотрудниками Раздольненского отделения милиции.

РЯД грабежей удалось раскрыть сотрудникам милиции во время массовых гуляний в центре Новосибирска. Около половины пятого двое молодых людей шестнадцати лет отобрали в Первомайском сквере личные вещи у подростка. У дома 42 по Красному проспекту 17-летний молодой житель нашего города отобрал золотые изделия у прохожей. А в 20.30 на Красном проспекте 16-летний новосибирец отобрал у прохожего сотовый телефон и золотые изделия. Лишь своевременное обращение пострадавших к сотрудникам милиции, которые обеспечивали правопорядок во время гуляний, позволило задержать грабителей и вернуть вещи владельцам.

ДЕВЯТОГО мая за скорой медицинской помощью обратились 1649 новосибирцев. Подобного количества вызовов «скорой» не было даже в период эпидемии гриппа.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе от полученной четыре дня назад черепно-мозговой травмы скончалась 86-летняя старушка.

В СОВЕТСКОМ районе 79-летнего новосибирца доставили в больницу с подозрением на клещевой энцефалит. По словам больного, клещ его укусил в Тогучинском районе.

ВО ВРЕМЯ массовых гуляний услугами «скорой» пользовалась в основном молодежь. Характерные травмы - переломы, ушибы, ножевые ранения, сотрясение головного мозга. А одному 28-летнему парню по пьяной лавочке отрезали ухо.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи

Поделиться:
Копировать