День рождения закончился на дне

Последние дни оперативная обстановка в области характеризуется резким скачком несчастных случаев.

 Последние дни оперативная обстановка в области характеризуется резким скачком несчастных случаев.

Как нам рассказали в пресс-службе ГУВД области, на днях в Болотнинском районе в одном из местных водоемов утонул мужчина, которому в этот день исполнился 41 год. По всей вероятности, празднование дня рождения продолжилось на берегу пруда, и после обильных возлияний «новорожденный» решил открыть купальный сезон.

А в Коченево около суток под рухнувшей плитой провел 14-летний подросток. Накануне он решил прогуляться по развалинам старого здания. Неожиданно упавшая плита перебила мальчишке ноги. Родители потеряли сына и заявили в милицию о пропаже. Через сутки в ходе масштабных поисков местные жители услышали стоны около развалин. Паренька достали из-под обломков и увезли в больницу.

Восьмого мая около 20 часов в одну из больниц города был доставлен 36-летний частный охранник с огнестрельным ранением правого бедра. Медики вызвали милицию. В ходе опроса пострадавший пояснил, что накануне чистил свой пистолет и нечаянно нажал на курок. Прогремел выстрел. Правда, у милиционеров по этому поводу существуют другие версии. Идет проверка. Оружие и 19 патронов к нему пока конфискованы.

Поделиться:
Копировать