За любовь к Сибирской земле...

Издательский дом «Сибирская горница» получил Малую золотую медаль «Сибирской ярмарки» «Печатный двор Сибири» в формулировке «за вклад в развитие книжного дела Сибири». Издательский дом представил две книгоиздательских программы - «История моей Родины» и «Времен связующая нить», а также журнал для семейного чтения «Сибирская Горница».

 Издательский дом «Сибирская горница» получил Малую золотую медаль «Сибирской ярмарки» «Печатный двор Сибири» в формулировке «за вклад в развитие книжного дела Сибири». Издательский дом представил две книгоиздательских программы - «История моей Родины» и «Времен связующая нить», а также журнал для семейного чтения «Сибирская Горница». Журнал, в котором публикуется сибирская проза, поэзия и материалы по истории Сибири и России, удостоен специального приза «за любовь к Сибирской земле и ориентацию на духовно-нравственные ценности».

Всего в сибирском регионе на сегодняшний день действуют 59 издательств, и на их долю приходится лишь 5% названий из всех выпускаемых в стране книг. Проблемы книжного рынка Сибири также активно обсуждались на круглых столах выставки.

Поделиться:
Копировать