Десять лет на информационном рынке

Седьмого мая 1991 года вышел в свет первый номер газеты «Новосибирские новости».Коллектив «Вечерки» с удовольствием поздравляет главного редактора «Новосибирских новостей» Андрея Каменского и весь его дружный коллектив с юбилеем, желает коллегам удачных материалов, высоких тиражей и благодарных читателей!

 Седьмого мая 1991 года вышел в свет первый номер газеты «Новосибирские новости».

Ее учредителем и издателем был городской Совет народных депутатов - тот самый, который возглавлял Иван Индинок и многие депутаты которого сейчас стали известными политиками. В том первом номере много любопытной информации: например, опубликовано интервью с Виктором Толоконским, утвержденным пятой сессией горсовета в новой для него должности заместителя председателя горисполкома по материально-техническому снабжению. А центральным материалом номера стала статья Ирины Сиротиной о демографической ситуации в Новосибирске. Делали газету в ту пору молодые журналисты Вячеслав Корягин, Максим Шандаров, Алексей Тепляков, Игорь Лихоманов, Виктор Антропов, фотокорреспондент Виталий Михайлов, художник Алексей Веселков...

Коллектив «Вечерки» с удовольствием поздравляет главного редактора «Новосибирских новостей» Андрея Каменского и весь его дружный коллектив с юбилеем, желает коллегам удачных материалов, высоких тиражей и благодарных читателей!

Поделиться:
Копировать