Поймали двоих кретинов, а теперь хорошо бы той же палкой да по тому же месту

Жуткое преступление раскрыли на днях сотрудники уголовного розыска ГУВД области.Еще 3 мая около 20 часов на улице Лазурной, недалеко от автокомплекса «Славянский» местные жители обнаружили тело девушки 13-15 лет.

 Жуткое преступление раскрыли на днях сотрудники уголовного розыска ГУВД области.

Еще 3 мая около 20 часов на улице Лазурной, недалеко от автокомплекса «Славянский» местные жители обнаружили тело девушки 13-15 лет. Впоследствии специалисты судмедэкспертизы установили, что она скончалась от асфиксии (удушения), перелома таза, разрыва влагалища и заднего прохода. Кроме того, отморозки размозжили девушке голову.

Для раскрытия убийства была создана специальная оперативно-следственная группа, которую возглавил начальник областного ГУВД Александр Соинов.

Уже на следующий день по подозрению в совершении этого преступления были задержаны двое отморозков 16-ти и 17 лет. Один из них учится в ПТУ, второй - в химико-технологическом колледже. Оба парня из вполне благополучных семей. Проживают на жилмассиве Восточный.

Выяснилось, что 1 Мая на площади Ленина эти двое познакомились с 14-летней жительницей дома по улице Толбухина. Выпили. Затем парни предложили девушке отметить праздник солидарности трудящихся у себя дома. Поймали такси. В машине молодые люди стали настойчиво и грубо приставать к девушке. Дело дошло до того, что на улице Лазурной она выпрыгнула из автомобиля и бросилась бежать. Ее нагнали, изнасиловали, в том числе в извращенных формах с использованием палок и бутылок, затем придушили и разбили голову палкой...

Поделиться:
Копировать