01, 02, 03

Праздничный фейерверк (в результате которого, к счастью, никто не пострадал) случился в Советском районе около часа дня. Посчитав, что полученных технических знаний уже вполне достаточно, некий обитатель общежития одного из профтехучилищ ухитрился подключить телефонный кабель к линии электропередачи. Но с искрами и копотью взорвался электрораспределительный щиток в здании. Технические знания у умельца, похоже, «хромают» очень серьезно.

 В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе в доме N 26 по улице Лесозавод в одной из квартир горели домашние вещи и мебель. 38-летний хозяин дома получил отравление угарным газом. Его соседка, проживающая этажом выше, спасаясь от дыма, выпрыгнула из окна второго этажа и получила сотрясение головного мозга. Как выяснилось, причина пожара - замыкание в электрообогревателе.

В ОРДЫНСКОМ огонь уничтожил веранду и частично крышу частного дома. В огне погиб хозяин 1949 года рождения. До прибытия пожарной охраны соседи спасли жену погорельца, которая была пьяной. Причина возгорания - неосторожное курение.

В ОЖОГОВЫЙ центр из Ленинского района был доставлен 10-летний учащийся школы N 67 с ожогами рук и ног. Состояние тяжелое, находится в реанимации. Со слов родителей пострадавшего, неизвестный облил ребенка бензином и поджег.

ПО ПРИНЦИПУ «что не съем - надкушу» действовали четверо неизвестных, ворвавшись на склад частного мебельного магазина в Татарске. Около 4 часов утра они связали сторожа и порезали 46 комплектов мягкой мебели на сумму более 230 тысяч рублей. Преступников ищут.

ЮНЫЕ велосипедисты в этом году часто стали подвергаться нападениям разного рода угонщиков и грабителей. Причем не только ровесников (что понять можно), но людей, в общем-то, уже зрелого возраста. В Советском районе лишился своего двухколесного друга паренек. По приметам, сообщенным в милицию, сотрудники вневедомственной охраны вскоре задержали грабителя. Им оказался 30-летний мужчина.

ПРАЗДНИЧНЫЙ фейерверк (в результате которого, к счастью, никто не пострадал) случился в Советском районе около часа дня. Посчитав, что полученных технических знаний уже вполне достаточно, некий обитатель общежития одного из профтехучилищ ухитрился подключить телефонный кабель к линии электропередачи. Но с искрами и копотью взорвался электрораспределительный щиток в здании. Технические знания у умельца, похоже, «хромают» очень серьезно.

ВЫХОДНЫЕ и праздничные дни прошли для работников скорой помощи относительно спокойно. Основная причина обращений в «скорую» была «боли в животе».

С СЕДЬМОГО этажа дома по улице Крылова спрыгнул 26-летний новосибирец. Скончался на месте.

В СОВЕТСКОМ районе в больницу поступила 25-летняя женщина с подозрением на клещевой энцефалит.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе автомобилем насмерть был сбит 60-летний мужчина.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать