01, 02, 03

Весьма курьезное происшествие зарегистрировано в Венгеровском районе. Два товарища (одному 40 лет, другому - 26) засиделись глубоко за полночь, что называется, «за чарочкой». Но вскоре, по мере набора градусов, между приятелями вспыхнула ссора, которая продолжилась на улице. Здесь один из собутыльников в сердцах достал нож и ударил им своего оппонента в живот. Пострадавший, несмотря на полученное ранение, в долгу не остался и поступил аналогичным образом. В результате оба участника пьяной поножовщины госпитализированы.

 ИЗ-ЗА ШАЛОСТИ четырехлетнего Жени и семилетнего Алексея в Усть-Тарке сгорели надворные постройки на двух хозяев.

В СЕЛЕ Земляная Заимка Чановского района в частном доме сгорели диван и домашние вещи. Во время пожара в доме без присмотра взрослых оказались пятилетний Ваня и трехлетняя Таня. Дети чудом не пострадали. Причина пожара - шалость с огнем.

НА БАЛКОНЕ дома по улице Кропоткина горел ящик для овощей. Хозяин дома получил ожоги шеи, туловища, рук и ног. В крайне тяжелом состоянии мужчина был доставлен в реанимацию. Причина пожара - попытка суицида пострадавшего.

БЕРДСКИМ сыщикам удалось раскрыть очередное убийство. 34-летний местный житель числился как без вести пропавший еще с 23 октября прошлого года. На днях на территории одной из свалок Бердска был обнаружен его труп. А вместе с тем по подозрению в совершении убийства задержан 39-летний мужчина.

ВЕСЬМА курьезное происшествие зарегистрировано в Венгеровском районе. Два товарища (одному 40 лет, другому - 26) засиделись глубоко за полночь, что называется, «за чарочкой». Но вскоре, по мере набора градусов, между приятелями вспыхнула ссора, которая продолжилась на улице. Здесь один из собутыльников в сердцах достал нож и ударил им своего оппонента в живот. Пострадавший, несмотря на полученное ранение, в долгу не остался и поступил аналогичным образом. В результате оба участника пьяной поножовщины госпитализированы.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе с балкона пятого этажа выпрыгнула 39-летняя пьяная женщина. Скончалась на месте.

А В ЛЕНИНСКОМ районе с восьмого этажа упал 32-летний новосибирец.

В КИРОВСКОМ районе в гараже был обнаружен труп 53-летнего мужчины. Выяснилось, что новосибирец задохнулся выхлопными газами.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать