Оборотни в милицейской форме

Сотрудники Кировского РОВД на днях задержали двух особо опасных гастролеров, на счету которых как минимум шесть дерзких разбоев. И это только на территории нашего города.Для проникновения в нужную квартиру бандиты использовали форму лейтенанта милиции. Затем угрожали хозяевам газовым и пневматическим пистолетами, забирали все ценное.

 Сотрудники Кировского РОВД на днях задержали двух особо опасных гастролеров, на счету которых как минимум шесть дерзких разбоев. И это только на территории нашего города.

И.о. начальника Кировского РУВД Евгений Коробкин рассказал нам, что для проникновения в нужную квартиру бандиты использовали форму лейтенанта милиции. Затем угрожали хозяевам газовым и пневматическим пистолетами, забирали все ценное.

«Повязали» преступников благодаря своевременному обращению в милицию 13-летней дочери жертв налетчиков. Девочка во время налета на квартиру ее родителей умудрилась убежать и сообщить в милицию о нападении. Злоумышленников задержали прямо на месте преступления.

Евгений Алексеевич отметил, что своих будущих жертв эти двое гастролеров отбирали самым тщательным образом. В основном они нападали на хозяев квартир, замеченных в чем-нибудь противозаконном. Так, в последнем случае грабители ворвались в квартиру наркоторговцев, наивно полагая, что те не будут лишний раз обращаться к помощи милиционеров.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать