График проведения весенних испытаний тепловых сетей

С 10 мая в Новосибирске начнутся гидравлические испытания тепловых сетей.Испытания теплотрасс «на прочность» будут связаны для горожан с таким неудобством, как временное отключение горячей воды. После окончания гидравлических испытаний подача горячей воды будет возобновлена.

 С 10 мая в Новосибирске начнутся гидравлические испытания тепловых сетей. Они позволят выявить дефекты на теплотрассах, которые предстоит устранить в ходе подготовки к следующему отопительному сезону. Испытания теплотрасс «на прочность» будут связаны для горожан с таким неудобством, как временное отключение горячей воды. После окончания гидравлических испытаний подача горячей воды будет возобновлена.

Первый тепловой район (Октябрьский, Центральный, Железнодорожный районы): ТЭЦ-2 - с 21 мая по 25 мая; ТЭЦ-5 - с 10 по 21 мая.

Второй тепловой район (Кировский, Ленинский районы): ТЭЦ-2, ТЭЦ-3, Кировская котельная - с 10 по 21 мая.

Четвертый тепловой район (Заельцовский, Калининский, часть Дзержинского района): ТЭЦ-4 - с 14 по 18 мая; ТЭЦ-5 - с 10 по 21 мая.

Пятый тепловой район (Дзержинский, Октябрьский, Центральный, Железнодорожный, часть Заельцовского): ТЭЦ-5 - с 10 по 21 мая.

Испытания проводят тепловые сети ОАО «Новосибирскэнерго». Телефон для справок 23-55-09.

Поделиться:
Копировать