Кому платят за «место под солнцем»?

Своими глазами видела при посещении Центрального рынка, как верзила кавказской внешности собирал (да еще с угрозами - мол, выгоню с места в случае неуплаты) деньги со старушек, продающих свои огородные излишки.Так в чьей же собственности находится Центральный рынок и кто собирает плату за место «под солнцем» на нем, и кому идут эти сборы?

Письма в «Вечерку»

 Уважаемая редакция! Своими глазами видела при посещении Центрального рынка, как верзила кавказской внешности собирал (да еще с угрозами - мол, выгоню с места в случае неуплаты) деньги со старушек, продающих свои огородные излишки. Собирал грубо, с криком, невзирая на возраст и место, будто он тут полный хозяин и все должны ему платить. Так в чьей же собственности находится Центральный рынок и кто собирает плату за место «под солнцем» на нем, и кому идут эти сборы? Может, это налоговый полицейский или инспектор? Что-то не похоже. Не видно было, чтобы он давал какие-то «квитки», а деньги совал прямо себе в карманы, никого не стесняясь и не обращая ни на кого внимания.

Что же у нас за власть, допускающая такое? Совсем уже обессилела или срослась с криминалом, и сама кормится от него? А что же достается от этого городу? Думаю, что очень мало. Если нет, то пусть объяснит власть, что это не так и что все идет правильно. Возможно, новые депутаты смогут что-то изменить в этом деле, работая в интересах города, его жителей (а не чиновников).

С уважением, ваша читательница
Анна Васильевна Ш
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать