02

В ходе операции «Вихрь-Антитеррор» сотрудники УБЭП ГУВД области в Карьере Мочище обнаружили склад, где некое общество с ограниченной ответственностью занималось оптовой торговлей армянским коньяком и молдавскими винами, не имея на это лицензии. Кроме того, продукция не соответствовала требованиям ГОСТа.

 СОТРУДНИКИ Доволенского РОВД раскрыли прошлогоднюю кражу алюминиевого провода с ЛЭП недалеко от села Комарье. Тогда неизвестный злоумышленник похитил около 2 километров провода. Личность охотника за цветметом установлена - это 24-летний ранее судимый местный житель. Похищенное изъято.

В ХОДЕ операции «Вихрь-Антитеррор» сотрудники УБЭП ГУВД области в Карьере Мочище обнаружили склад, где некое общество с ограниченной ответственностью занималось оптовой торговлей армянским коньяком и молдавскими винами, не имея на это лицензии. Кроме того, продукция не соответствовала требованиям ГОСТа. По результатам проверки директор ООО привлечен к административной ответственности и оштрафован на 20 тысяч рублей. Кроме того, алкогольная продукция (более 950 бутылок) на сумму более 280 тысяч рублей решением федерального суда конфискована в доход государства.

ПРОКУРАТУРА Ленинского района возбудила уголовное дело в отношении 54-летней дамы, которая с лета 2000 года торговала в своей квартире на улице Римского-Корсакова и на площади Маркса техническим спиртом.

По сообщениям пресс-службы ГУВД области

Поделиться:
Копировать