Сделаем наш общий дом уютнее и привлекательнее!

Уважаемые новосибирцы!Я обращаюсь к вам с убедительной просьбой: выйти всем дружно 21 апреля на общегородской субботник и внести свою маленькую частичку труда в наше общее дело по наведению порядка в любимом городе. Мэр Новосибирска Владимир Городецкий

21 апреля - общегородской субботник

 Уважаемые новосибирцы!

Апрель - месяц генеральной уборки. После долгой и снежной зимы осталось немало мусора и грязи. Все это необходимо собрать, вывезти в отвалы, привести в порядок улицы и внутриквартальные территории.

И сейчас уже заметны первые результаты месячника. Очищены магистральные улицы, опрятнее стали территории возле общественных зданий, учреждений, чище - в парках и скверах, во дворах. На помощь дорожникам и жилищно-коммунальным службам пришли работники предприятий, акционерных обществ, школьники, студенты, военнослужащие. Основная и самая трудоемкая работа выполнена - большой объем снега, хлама, накопившегося за долгие зимние месяцы, вывезен.

Однако сделать предстоит еще немало. Поэтому я обращаюсь к вам с убедительной просьбой: выйти всем дружно 21 апреля на общегородской субботник и внести свою маленькую частичку труда в наше общее дело по наведению порядка в любимом городе. Уверен, что и ветеранам, и школьникам вполне по плечу собрать пожухлую листву на газонах, сгрести мусор во дворах, вымыть и подремонтировать скамейки, прибрать перед подъездами. А заодно - пообщаться на свежем воздухе с соседями, обсудить планы по благоустройству своего двора и города. Доброе дело сближает, а общая работа спорится!

Впереди у нас большие и светлые праздники: Первомай, День Победы, не за горами - День города. Встретим их, как и полагается настоящим хозяевам, в чистом, ухоженном городе.

Давайте вместе сделаем наш общий дом уютным и привлекательным!

Мэр Новосибирска Владимир Городецкий.
Поделиться:
Копировать