На левом берегу нет лучше Нади Карлиной

В субботу в ДК им. Клары Цеткин ценители прекрасного определяли, кто же все-таки в этом году удостоится титула «Краса левобережья».11 претенденток в возрасте от 16 до 20 лет попытались для этого блеснуть не только голливудскими улыбками, но и знанием истории левобережья.
Фото Сергея ПЕРМИНА

 В субботу в ДК им. Клары Цеткин ценители прекрасного определяли, кто же все-таки в этом году удостоится титула «Краса левобережья».

11 претенденток в возрасте от 16 до 20 лет попытались для этого блеснуть не только голливудскими улыбками, но и знанием истории левобережья. В форме увлекательной беседы они рассказывали об исторических местах, знаменитых людях, просто красивых уголках Ленинского и Кировского районов. Далее следовал творческий конкурс, где почти все участницы отдали предпочтение танцам и только одна представила пантомиму. Последним штрихом стал показ «Молодежная мода - XXI век», где красавицы дефилировали по подиуму в самых сногсшибательных нарядах, что нашлись в их гардеробе. Стили они представили самые что ни на есть разнообразные: от близкого к авангардному уличного до классического вечернего.

По итогам конкурса всех превзошла студентка СГГА Надежда Карлина. При том что Надя никогда специально не занималась ни модельным, ни фотобизнесом, она показалась членам жюри из левобережных красавиц всех милее, всех умнее и «вкуснее» - в смысле, вкус у Надежды отменный.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать