Это праздник для тех, кто историю делал своими руками

Не только в декаду пожилых людей или в День Победы вспоминают в «Новосибирскэнерго» о ветеранах. Каждый год, например, по традиции встречаются бывшие работники ТЭЦ-2 (а их около 200) в один из осенних ноябрьских дней, чтобы отметить день рождения своей станции.

 Не только в декаду пожилых людей или в День Победы вспоминают в «Новосибирскэнерго» о ветеранах. Каждый год, например, по традиции встречаются бывшие работники ТЭЦ-2 (а их около 200) в один из осенних ноябрьских дней, чтобы отметить день рождения своей станции, которая и сама уже разменяла седьмой десяток. Столько же ветеранов значится в списках ТЭЦ-3, 150 - в управлении энергосистемой.

Вот и нынешний юбилей «Новосибирскэнерго», по мнению директора по социальному обеспечению кадров Натальи Рожковой, это прежде всего праздник для ветеранов, тех, кто на своих плечах все вынес. А уж нынешний персонал подхватил эту нелегкую ношу.

Одна только проблема, досадует Наталья Сергеевна: зал маленький, и разместить всех гостей разом не удается. Приходится собирать ветеранов по группам: сначала тех, кто постарше, потом представителей следующих поколений энергетиков. Но все равно никто не останется без подарка. А получат ветераны книгу, которую специально издали к 70-летию новосибирской энергосистемы.

Поделиться:
Копировать