В смысле заработка Новосибирская область - в «шестерках»

По-своему поразительными оказались касающиеся среднемесячной заработной платы одного работника по регионам Сибири за февраль.Среди шести областей Сибири, двух краев и Республики Алтай Новосибирская область оказалась шестой по общему среднему показателю и шестой же по всем приведенным категориям: в промышленности, сельском хозяйстве, на транспорте, в строительстве, в торговле и общественном питании!

 По-своему поразительными оказались данные Новосибирского областного комитета государственной статистики, касающиеся среднемесячной заработной платы одного работника по регионам Сибири за февраль.

Среди шести областей Сибири, двух краев и Республики Алтай Новосибирская область оказалась шестой по общему среднему показателю и шестой же по всем приведенным категориям: в промышленности, сельском хозяйстве, на транспорте, в строительстве, в торговле и общественном питании! А больше всех зарабатывают в Сибири работники промышленных предприятий Тюмени - 11 тысяч 285 рублей. Меньше всех крестьяне Республики Алтай - 454 рубля.

Поделиться:
Копировать