Официальное сообщение внешнего управляющего АООТ «НовЭЗ»,

...В адрес кредиторов начали поступать телеграммы о созыве на 17 апреля 2001 года собрания кредиторов АООТ «НовЭЗ», подписанные неким Сурковым С. Э., пытающимся присвоить себе полномочия арбитражного управляющего, несмотря на то, что он таковым не является и не имеет, вопреки пункту 2 ст. 19 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», лицензии арбитражного управляющего.Собрание 17 апреля 2001 года является незаконным. Решения, принятые на нем, не будут иметь никакой юридической силы.

руководителя территориального органа ФСФО России
по Новосибирской области Ю. П. Штейнбука:

 12 апреля 2001 года Федеральным арбитражным судом Западно-Сибирского округа оставлено в силе определение Арбитражного суда Новосибирской области от 4 декабря 2000 года о назначении внешним управляющим АООТ «Новосибирский электродный завод» руководителя территориального органа ФСФО России в Новосибирской области Штейнбука Юрия Павловича. Данное постановление является окончательным и обжалованию не подлежит.

Однако в адрес кредиторов начали поступать телеграммы о созыве на 17 апреля 2001 года собрания кредиторов АООТ «НовЭЗ», подписанные неким Сурковым С.Э., пытающимся присвоить себе полномочия арбитражного управляющего, несмотря на то, что он таковым не является и не имеет, вопреки пункту 2 ст. 19 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», лицензии арбитражного управляющего.

Собрание 17 апреля 2001 года является незаконным. Решения, принятые на нем, не будут иметь никакой юридической силы. Любые предложения о проведении собрания, поступающие от кредиторов, будут рассмотрены в соответствии с законом внешним управляющим Штейнбуком Ю.П., который является единственным законным руководителем АООТ «НовЭЗ».

В настоящее время в отношении Суркова С.Э. направлено заявление в прокуратуру для возбуждения в отношении него уголовного дела по факту самоуправства.

Прошу информировать обо всех попытках присвоения Сурковым С.Э. полномочий арбитражного управляющего для дальнейшего направления материалов в правоохранительные органы.

Внешний управляющий АООТ «НовЭЗ»,
руководитель территориального органа ФСФО России
по Новосибирской области Ю.П. Штейнбук
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать