Банк УРАЛСИБ в Новосибирске стал победителем конкурса «Доброволец года» в номинации «Корпоративное добровольчество»

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске стал победителем конкурса «Доброволец года» в номинации «Корпоративное добровольчество»
7 декабря в Доме культуры им. Октябрьской революции подвели итоги конкурса «Доброволец года».

Заместитель мэра города Новосибирска Анатолий Александрович Корнилов и председатель Совета депутатов Надежда Николаевна Болтенко вручили дипломы и памятные знаки победителям.

В течение ноября работала конкурсная комиссия, которая из 292 поданных заявок, выбрала 91 для награждения в шести номинациях. Добрые дела УРАЛСИБА в Новосибирске знают: банк является безусловным лидером корпоративного донорского движения. Через несколько дней состоится 11-й День донора, который будет проводиться в рамках общекорпоративной «Недели донорства в ФК «УРАЛСИБ». Кроме того, банк оказывает неоценимую помощь и  поддержку детям-сиротам и людям пожилого возраста. УРАЛСИБ не первый год становится победителем в городском конкурсе в номинации «Корпоративное добровольчество», это говорит о том, что в банке сильны традиции добрых дел.

7 декабря в  атмосфере «добрых встреч» – именно такой формат был выбран для церемонии награждения в этот раз – начальник отдела PR и рекламы Сибирско-Дальневосточной региональной дирекции банка УРАЛСИБ Марина Сергеевна Посохова получила награды конкурса: диплом и памятный знак.

 Справка: 

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «В1» Moody’s Investors Service. 

По данным журнала «Профиль» на 1 июня 2012 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-е место среди российских банков по объему активов и размеру собственного капитала, а также 8-е место по объему привлеченных депозитов. УРАЛСИБ входит в ТОП-15 банков, выдавших больше всего кредитов частным компаниям, и банков с наибольшими остатками денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

 

Поделиться:
Копировать