01, 02, 03

В Октябрьском районе в садовом обществе «Рассвет-2» огонь уничтожил сразу шесть дачных домов. Проезда к дачам не было - дорога была заснежена. Поэтому пожарные пробирались через сугробы пешком. Старший пожарный ПЧ-3 напоролся на стекло и серьезно поранил ногу.

 В ОЖОГОВЫЙ центр областной больницы поступил 39-летний мужчина с серьезными ожогами головы и шеи. Выяснилось, что он, будучи совершенно пьяным, уснул на поляне около железной дороги. В этот момент загорелась прошлогодняя сухая трава...

В ДЕРЕВНЕ Заливной Луг Искитимского района сгорело два стога частного сена. Причина пожара - поджог. По подозрению в совершении этого преступления задержан 50-летний сосед погорельца.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе в садовом обществе «Рассвет-2» огонь уничтожил сразу шесть дачных домов. Проезда к дачам не было - дорога была заснежена. Поэтому пожарные пробирались через сугробы пешком. Старший пожарный ПЧ-3 напоролся на стекло и серьезно поранил ногу.

ПОЗАВЧЕРА рано утром поступило сообщение дежурному Чановской милиции о том, что недалеко от села Погорелка на проводах висит безжизненное тело человека. Выехав на место, милиционеры установили, что 43-летний житель соседней деревни пытался похитить провода с линии электропередач и во время этого занятия был поражен электротоком. Поблизости сотрудники милиции обнаружили две бухты уже снятого провода.

21-ЛЕТНЮЮ торговку опием задержали сотрудники УБНОН. Во время досмотра у нее обнаружили более 10 граммов опия. Всего за минувшие сутки оперативники выявили пять случаев сбыта наркотиков.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе 30-летняя наркоманка со стажем скончалась от сепсиса.

В КИРОВСКОМ районе повесился 37-летний новосибирец.

В ЭТОМ ЖЕ районе рабочие спилили дерево, которое рухнуло и оборвало электрические провода. Впоследствии электротравму получил 60-летний житель района.

НА УЛИЦЕ Дуси Ковальчук автомобилем был сбит шестилетний мальчик. Это случилось в 16.03. Доставлен в больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи.

Поделиться:
Копировать