Гарольд и Мод поссорились

Забавный случай произошел позавчера в селе со странным названием Баклуши - это в Доволенском районе.20-летний местный житель вытащил во двор частного дома перину, подушки и поджег...

 Забавный случай произошел позавчера в селе со странным названием Баклуши - это в Доволенском районе.

20-летний местный житель вытащил во двор частного дома перину, подушки и поджег. Бдительные соседи вызвали пожарных. Когда огнеборцы прибыли на место, то увидели окровавленную 62-летнюю хозяйку дома. Раненная ножом пожилая женщина пояснила, что поссорилась со своим 20-летним любовником, который с горя напился и начал творить безобразия. Для начала он изнасиловал свою подругу, затем нанес ей несколько несмертельных ударов ножом, а после, в знак протеста, вытащил общие перину с подушками во двор и поджег.

Разбушевавшегося парня задержали, а женщину доставили в больницу. Она отказалась подавать заявление об изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений. Видимо, простила любовника. Впрочем, заявила о поджоге. Молодого человека пришлось выпустить из-под стражи, и он оплатил женщине ущерб за постельные принадлежности - 118 рублей.

На вопрос, каково сейчас состояние здоровья 62-летней пострадавшей, начальник пожарной части Константин Алексеев ответил: «Удовлетворительное...»

Поделиться:
Копировать