Ревность довела до заказного убийства

На днях сотрудники уголовного розыска Новосибирского РУВД раскрыли заказное убийство. 22 марта поздно вечером в оздоровительном центре «Элит» в поселке Элитный был обнаружен труп 37-летней женщины...

 На днях сотрудники уголовного розыска Новосибирского РУВД раскрыли заказное убийство. 22 марта поздно вечером в оздоровительном центре «Элит» в поселке Элитный был обнаружен труп 37-летней женщины. Выяснилось, что женщину, работающую в оздоровительном центре администратором, преступники забили до смерти палками. Уже через четверо суток оперативники Новосибирского РУВД вышли на подозреваемых в убийстве и задержали двух жителей города 1969 и 1972 годов рождения. Задержанные, один из которых ранее судим, признались в содеянном и рассказали, что «проучить» администратора центра им заказала некая Ирина М. 1956 года рождения. Заказчица посулила заплатить исполнителям за «работу» 200 долларов. В тот же день Ирину М. арестовали. На допросе она рассказала, что не заказывала убийство, а просила только искалечить, но исполнители «перестарались».

На вопрос оперативников о мотиве преступления Ирина М. сообщила, что накануне убийства от нее ушел муж. Мужчина ушел к... администратору оздоровительного центра. Ревнивая фурия не выдержала одиночества и решила вернуть любимого человека довольно странным образом.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать