На телеканале СТС стартовала премьера сериала «Нанолюбовь»

На телеканале СТС стартовала   премьера сериала «Нанолюбовь»
В центре любовного треугольника — Нина, Нана и преподаватель факультета журналистики Артем. Роли поразительно похожих друг на друга девушек Нины и Наны исполняют сестры-близняшки Вера и Любовь Баханковы.

Проводя кастинг на главные роли, продюсеры сериала «Нанолюбовь» пересмотрели более 100 пар сестер-близнецов. Найти подходящих на главные роли двух молодых девушек, как две капли похожих друг на друга, да еще и с актерским образованием, было невероятно сложно. По иронии судьбы утвердили как раз самую первую пару. Девчонки Вера и Люба Баханковы приехали на кастинг из Белоруссии. Во время проб ели зеленое сочное яблоко на двоих, по манере поведения показались наивными, но обаятельными.

Одна проблема, которую Вере и Любе пришлось преодолеть, — это избавиться от лишнего веса. За время съемок, а это добрых четыре месяца, девушки похудели на пять килограммов каждая. Особо внимательный зритель заметит, что к концу сериала у девушек опали щечки. Вере и Любе «выписали» диетолога и тренера по фитнесу. Фитнес-клуб, в котором занимались сестры, к счастью, находился рядом со съемочным павильоном, поэтому пока одна была в кадре, другая сжигала килограммы на беговой дорожке.

В один из съемочных дней Нине — Вере Баханковой — пришлось поедать бутерброды с утра и до позднего вечера, после чего свою нагрузку в тренировочном зале утроила, так хотелось сжечь наработанные калории. То по сценарию значилась сцена плотного завтрака дома, то перекус с друзьями, то вечерний фуршет. И день-деньской актриса питалась всевозможными бутербродами — любимой «сухомяткой» студентов.

«Вообще-то я не ем мучного, тем более бутербродов с колбасой, — рассказывает Вера, — но очень их люблю. Поэтому когда утром мне дали первый в тот день бутерброд, я съела его с большим аппетитом, меня даже режиссер похвалил за то, как «вкусно» я облизала пальчики.

Второй и третий бутерброды тоже пошли на «ура», по поводу четвертого восторгов актриса уже не выразила, а пятый и последующие только надкусывала и просто жевала в кадре.

«После этой съемки я немного сорвалась, — говорит Вера. — Начала и в жизни позволять себе бутерброды, всякие сладости. Но с этим я быстро завязала и вернулась к своей системе правильного питания. Я даже предложила художникам по реквизиту, чтобы по утрам Нина ела не бутерброды, а кукурузные хлопья. Это намного полезнее!»

Поделиться:
Копировать