Определим по знаку...

Утверждено Положение «Об удостоверении и нагрудном знаке члена Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации».Теперь сенаторов, которых мы видим на экранах телевизоров значительно реже, чем депутатов Государственной думы и практически не знаем в лицо, можно будет узнавать по значкам.

 Утверждено Положение «Об удостоверении и нагрудном знаке члена Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации».

Теперь сенаторов, которых мы видим на экранах телевизоров значительно реже, чем депутатов Государственной думы и практически не знаем в лицо, можно будет узнавать по значкам. Ну а удостоверение поможет сенатору беспрепятственно посещать все органы власти и воинские части, а также без очереди и беспрепятственно приобретать один билет на любой вид транспорта по всей стране. Городской и пригородный транспорт (кроме такси) для сенаторов также бесплатный.

Напомним, что Новосибирскую область в Совете Федерации представляют губернатор Виктор Толоконский и председатель областного Совета Виктор Леонов.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать