«Компания «Чистая вода» - от чистого сердца

В марте партию новых книг от «Компании «Чистая вода» получили 24 детские библиотеки Чулымского района, в котором проживает 7700 детей до 14 лет.

 Чулым, Новосибирская область (корр. РИА «Новости» Владимир Матвеев). В марте партию новых книг от «Компании «Чистая вода» получили 24 детские библиотеки Чулымского района, в котором проживает 7700 детей до 14 лет.

Продолжается акция «Моя первая книжка», которую проводят «Компания «Чистая вода», управление культуры администрации Новосибирской области и благотворительный фонд культуры НСО по обеспечению библиотек области детскими книгами.

«Не секрет, что книжный фонд сельских библиотек оставляет желать лучшего, - подчеркнули корреспонденту РИА «Новости» в отделе по связям с общественностью «Компании «Чистая вода». - А ведь есть дети, живущие в районах области, на селе, имеющие такое же право читать хорошие новые книги, что и их городские сверстники.

Оказывая поддержку детским библиотекам, «Компания «Чистая вода» помогает создать детям села хорошие стартовые условия для получения образования. И со временем они станут квалифицированными специалистами, фермерами, которые поднимут экономику и которыми будут гордиться наши города и села».

Поделиться:
Копировать