01, 02, 03

Сотрудники УБЭП вышли вчера на торговое предприятие, которое занималось изготовлением и реализацией контрафактной видеопродукции.

 В ОДНОЙ из квартир дома по улице Авиастроителей горели домашние вещи. Виновным в пожаре оказался сам хозяин дома 1952 года рождения, инвалид второй группы по психзаболеванию. Выяснилось, что мужчина развел в комнате костер - получил ожоги дыхательных путей. Пострадавшего эвакуировали с балкона пожарные.

В КАЛИНИНСКОМ районе пожар произошел в квартире дома по улице Солидарности - горели вещи, мебель, окно, прогорел пол. На месте пожара нашли хозяйку дома 1945 года рождения, которая надышалась дымом и потеряла сознание. Кроме этого, женщина получила серьезные ожоги и сейчас находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Доврачебную помощь ей оказали пожарные.

ИЗ СЕЛА Лобино в ожоговый центр поступил кочегар сельской администрации с ожогом руки. Мужчина пострадал на работе, когда металлическим прутом мешал в топке угли. Произошла вспышка.

В СЕЛЕ Заречье Венгеровского района 38-летняя женщина, которая работает осеменатором в коровнике, упала на электрообогреватель и получила ожоги на 19 процентах кожного покрова.

СОТРУДНИКИ УБЭП вышли вчера на торговое предприятие, которое занималось изготовлением и реализацией контрафактной видеопродукции. Частное предприятие располагалось в Октябрьском районе, и на момент проверки владельцы салона не смогли представить соответствующие разрешения на данный вид деятельности. В видеомастерской изъято около 500 видеокассет с признаками контрафакта, 17 видеомагнитофонов, упаковки для видеокассет.

ПРИТОН для оказания интимных услуг, располагавшийся в доме N 7 по ул. Авиастроителей, прикрыли вчера сотрудники милиции Дзержинского РУВД. «Работу» публичного дома организовали две юные особы 26 и 24 лет от роду. Действовал притон, по данным оперативников, с января текущего года. Обе бандерши задержаны.

В КАЛИНИНСКОМ районе от передозировки наркотиков скончался 27-летний новосибирец. Всего в этом месяце по этой же причине умерли уже 11 горожан.

В ДОМЕ по улице Октябрьской повесился 50-летний мужчина. А в доме по Красному проспекту от огнестрельного ранения скончался 30-летний новосибирец. Предполагают суицид.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи.

Поделиться:
Копировать