Схватка под крышей дома своего

Кровавая драма разыгралась позавчера вечером в доме по улице Выборной. В этот день хозяин квартиры получил зарплату и пригласил двух друзей отметить это событие. При входе в квартиру они увидели дверь открытой. А когда вошли в помещение, то на хозяина и его товарищей бросились двое незнакомцев с ножами.

 Кровавая драма разыгралась позавчера вечером в доме по улице Выборной.

Начальник штаба Октябрьского РУВД Сергей Лоза рассказал нам, что в этот день хозяин квартиры получил зарплату и пригласил двух друзей отметить это событие. При входе в квартиру они увидели дверь открытой. А когда вошли в помещение, то на хозяина и его товарищей бросились двое незнакомцев с ножами. Завязалась отчаянная борьба, в результате которой колото-резаные раны получили все участники драки. Один из жуликов умудрился сбежать. Так что в основном все удары судьбы принял на себя второй - некто Григорьев, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления и конченый наркоман. Хозяину дома и его друзьям тоже порядком досталось. Они и Григорьев угодили в больницу. Вчера ночью наркоман скончался. Один из товарищей хозяина находится в реанимации. Остальным назначили амбулаторное лечение.

Сергей Лоза сообщил, что сейчас сбежавший домушник выставлен в розыск. Кроме него, милиционеры ищут брата хозяйки злополучной квартиры, которого подозревают в наводке.

Поделиться:
Копировать