Клавдия Шиффер может не бояться конкурентов из Новосибирска

Нет больше у новосибирцев единственного шанса отдать своих «детей от четырех лет в элитную школу моделей. Где с ними будут работать лучшие педагоги, стилисты, визажисты, режиссеры и фотографы.»Новосибирская комиссия по антимонопольной политике обвинила Элитное модельное агентство «Види Вичи», которое и торговало блестящим будущим, в целом ряде нарушений закона.

 Нет больше у новосибирцев единственного шанса отдать своих «детей от четырех лет в элитную школу моделей. Где с ними будут работать лучшие педагоги, стилисты, визажисты, режиссеры и фотографы.»

Новосибирская комиссия по антимонопольной политике обвинила Элитное модельное агентство «Види Вичи», которое и торговало блестящим будущим, в целом ряде нарушений закона. Самое невинное - «использование терминов в превосходной степени, не подтверждающихся документально». Кроме того, у фирмы не оказалось лицензии на осуществление образовательной деятельности. И договоры с потребителями они составляли неправильно, а также не предоставляли им полную и достоверную информацию об услугах. Материалы дела будут направлены в прокуратуру. Так что пока новосибирским ребятишкам дорога на подиум заказана.

Поделиться:
Копировать