Наш лейтенант выздоравливает

В военном госпитале Волгограда до сих пор находится боец Новосибирского СОБРа лейтенант милиции Сергей Слотин, который был тяжело ранен в начале февраля в Чечне.Сейчас его состояние удовлетворительное. В ближайшее время он будет доставлен в один из новосибирских госпиталей, где продолжит лечение.

 В военном госпитале Волгограда до сих пор находится боец Новосибирского СОБРа лейтенант милиции Сергей Слотин, который был тяжело ранен в начале февраля в Чечне.

Сейчас его состояние удовлетворительное. Напомним, что 5 февраля в Грозном радиоуправляемым фугасом был подорван, а затем обстрелян милицейский УАЗ, в котором находились четверо новосибирских собровцев. Капитаны милиции Юрий Погребной и Андрей Игнатов скончались на месте, спустя несколько дней в больнице от полученных ранений скончался и старший сержант Игорь Юрасов. Жизнь Сергея Слотина медикам Волгоградского госпиталя спасти удалось, хотя ему пришлось ампутировать ногу. Сейчас, как сообщило РИА «Новости» в пресс-службе Новосибирского областного управления по борьбе с организованной преступностью, его здоровье пошло на поправку. В ближайшее время, как планируют врачи, Слотин будет доставлен в один из новосибирских госпиталей, где продолжит лечение.

Поделиться:
Копировать