01, 02, 03

В ходе операции «Вихрь-Антитеррор» начиная с понедельника в Новосибирской области уже изъято из незаконного оборота более 30 единиц газового, гладкоствольного и нарезного оружия. Свыше 2 тысяч единиц боеприпасов и взрывчатых веществ.

 ИЗ СЕЛА Шипуново Сузунского района в центральную больницу поступил подросток 1986 года рождения с ожогами на тридцати процентах кожного покрова. Находится в реанимации. Как выяснилось, паренек пострадал во время вспышки газа в частном доме.

НАДВОРНЫЕ постройки, в которых погибли 20 кур, сгорели в селе Кудельный Ключ Тогучинского района. Причина возгорания устанавливается.

ЗАГОРЕЛСЯ торговый павильон в Болотном. Огонь уничтожил продукты питания, повредил крышу и стены. Со слов владельца магазина, ущерб от пожара составил 25 тысяч рублей.

В ХОДЕ операции «Вихрь-Антитеррор» начиная с понедельника в Новосибирской области уже изъято из незаконного оборота более 30 единиц газового, гладкоствольного и нарезного оружия. Свыше 2 тысяч единиц боеприпасов и взрывчатых веществ.

ЗА МИНУВШИЕ сутки в области зарегистрировано два несчастных случая. В селе Холодное Сузунского района 66-летний дедушка в результате неосторожного обращения с охотничьим ружьем прострелил себе левое плечо. А в Тогучине из-за отравления водочным суррогатом скончался мужчина более преклонного возраста, которому недавно исполнилось 74 года.

ВЧЕРАШНИЕ сутки для работников «скорой помощи» прошли относительно спокойно. Было зарегистрировано много сердечных приступов - пять новосибирцев скончались от инфарктов миокарда.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе автомобилем был сбит 50-летний мужчина. Скончался на месте.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи.

Поделиться:
Копировать