Чистим «перышки»

Прежде чем переодеться во что-нибудь полегче, хочется этот самый «облегченный» вариант привести в порядок. Видимо, подобная мысль одновременно пришла в голову многим. Чем же еще можно объяснить такой ажиотаж в приемных пунктах химчистки?

 Прежде чем переодеться во что-нибудь полегче, хочется этот самый «облегченный» вариант привести в порядок. Видимо, подобная мысль одновременно пришла в голову многим. Чем же еще можно объяснить такой ажиотаж в приемных пунктах химчистки? Сдают вещи, которые пригодятся в ближайшие месяц-другой. Приносят и то, что хотят определить на хранение - до следующей зимы. Несмотря на достаточно высокую стоимость химической чистки, новосибирцы не жалеют денег. Они понимают - почистить все-таки дешевле, чем покупать новую одежду. Тем более что после современной обработки на специализированных предприятиях многие вещи становятся почти как новые.

И все-таки, каковы современные расценки в химчистках? Как оказалось, разные.

Очевидно, что качество услуг изменилось. Использование современного оборудования, новейших технологий позволяет производить щадящую чистку, достигая при этом хорошего эффекта. При необходимости вещь не только почистят, но и покрасят. Еще один плюс - короткие сроки выполнения заказа. Обычно чистку делают за 2-3 дня, но могут и за несколько часов. Конечно, стоимость услуг при этом возрастает.

Поделиться:
Копировать