12 июля фестиваль откроется «Утренним мозговым штурмом» с Ксенией Терновой, экспертом по маркетингу и федерального бизнес-тренера.
После чего начнутся тематические секции – «Сервис» под руководством Татьяны Кибиревой, «Проектирование и строительство отеля и ресторана» с Анной Нижегородцевой, владелицей студии архитектуры и дизайна, «Интернет-маркетинг» с Глебом Орловым (ресторатор, бизнес-тренер, маркетолог) и Олесей Сизых (стратегический интернет-маркетолог). Управляющая сетью стрит-фудом Ольга Бурко расскажет о мсштабирование бизнеса сетевых форматов и . франчайзинге.
А на главной сцене стартует открытый чемпионат «Лучший сыродел Сибири» с участием сырного сомелье Ольги Шевчук, Владимира Бурковского и Зои Пимоновой.
13 июля в 12:00 пройдет пленарное заседание «Формирование Сибирского регионального бренда».
В нем примут участие: Министр промышленности торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Гончаров, заместитель министра экономического развития Новосибирской области Анна Павлова, глава Федерации рестораторов и отельеров России в Сибири Владимир Бурковский и других представителей бизнеса профильной сферы деятельности.
После чего к обеду стартует «Проектно/учебная лаборатория сибирской кухни» с мастер-классами шеф-поваров и шеф-кондитеров.
14 июля в 11:00 пройдет «Форум кондитеров», а также конкурс «Лучший сыр Сибири 2024» и конкурс туристических сувениров «Матушка Сибирь».
В рамках фестиваля будут проведены экспертные практикумы, круглые столы и нетворкинг, посвященные актуальным вопросам развития гостеприимства и туризма в Сибири.
Фестиваль обещает стать ярким событием и полезной платформой для успешного развития в сфере туризма и гостеприимства.
12+