< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Названы самые дорогие и необычные вакансии 2018 года

Соискателям предлагают гастролировать по разным городам и жить в вагончиках вместе с труппой. Фото с сайта pixabay.com
Стать ведьмой или уехать на гастроли с цирковой труппой – такая работа ждет новосибирцев на Avito осенью 2018 года. Вакансия ассистента режиссера с зарплатой 0,5 млн рублей стала самой высокооплачиваемой из тех, что были заявлены в службы занятости.

«Осень – это не только желто-красная листва и резиновые сапоги, но и начало делового сезона, — говорится в сообщении пресс-службы сайта бесплатных объявлений Avito. —  В сентябре дети идут в школы, а взрослые возвращаются из отпусков на работу, а кто-то ищет нового работодателя. Этой осенью в Новосибирске интересная работа найдется для каждого».

В зооприюте Новосибирска ищут человека, любящего животных и готового помогать бездомным собакам и кошкам. Из требований – ответственность и аккуратность. Соискателю нужно быть готовым к возникновению экстренных ситуаций и уметь быстро и спокойно принимать решения. А вот график работы обсуждается индивидуально – работодатель готов взять сотрудника на посменную работу, неполный рабочий день или только для ночного дежурства.

Еще одна интересная вакансия для любителей животных – работа в цирке-шапито. В обязанности нового сотрудника будет входить сборка и разборка цирковых конструкций. Это значит, что предстоит гастролировать по разным городам и жить в вагончиках вместе с труппой. Оплата – еженедельная. Работодатель обещает по 5 тысяч рублей каждый понедельник в первый месяц работы и по 6 тысяч рублей в последующее время. А соискатели с водительским удостоверением категории «E» и своим тягачом могут устроиться в цирк водителем с зарплатой 100 тысяч рублей в месяц. 

Студенты и молодые творческие люди без опыта работы могут устроиться актером на хоррор-квест. Ответственного человека с активной жизненной позицией ищут на роль ведьмы. Требования невысокие – придерживаться сценария игры и соблюдать порядок в локации, а новые эмоции гарантированны.

На десерт еще одна вакансия – фасовщик на производство печенья. Соискателей без опыта и на сменный график ищут для фасовки и упаковки продукции. Работодатель предлагает зарплату в размере 22 тысяч рублей в месяц и бонусы в виде чая, кофе и, конечно, печенек.

Добавим, что на днях Минтруд РФ обновил рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в базах служб занятости. Вакансия ассистента режиссера с зарплатой 0,5 млн рублей стала самой высокооплачиваемой из тех, что были заявлены в службы занятости. Также в топ-10 вакансий с самыми крупными зарплатами вошли начальник цеха нефтегазовой промышленности и коммерческий директор на производстве строительных материалов. Рейтинг практически полностью обновился за полгода — это говорит о том, что вакансии удается оперативно закрыть, полагают в Федерации независимых профсоюзов. 

Подробнее читайте в эксклюзивном материале «Известий»: «Зарплата как в кино».

Комментарии (0)