< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Лысой девушке не заплатили в ток-шоу «Пусть говорят»

Благодаря нестандартной внешности Виктория Тараник стала известна как модель, которая снимается для глянцевых журналов и модных магазинов одежды. Фото Георгия Ланского
Лысая модель-медсестра из Новосибирска с тату на голове Виктория Тараник стала героиней ток-шоу Первого канала «Пусть говорят» после шокирующей истории. 27-летнюю мать пнули на детской площадке прямо на глазах ее малолетних детей.

Виктория Тараник в обычной жизни медсестра с семилетним стажем, воспитывающая двоих детей. Старшему сыну Вики 8 лет, а дочери – 4 года. Вместо волос у девушки на голове татуировка, но это не простое желание эпатировать прохожих - Виктория потеряла волосы в 19 лет из-за болезни. Благодаря нестандартной внешности, жительница Новосибирска стала известна и как модель, которая снимается для глянцевых журналов и модных магазинов одежды. Однако необычный внешний вид приносит девушке не только деньги, но и проблемы.

«Подходят, толкают. Бывает, что кричат всякие оскорбительные ругательства. Бабушки подходят, говорят: «Что ты с собой сделала, что за ужас такой?», - рассказывает татуированная девушка. Один из таких конфликтов случился с девушкой прямо во дворе ее дома в Новосибирске. Дети играли в песочнице, а Вика сидела на качелях и наблюдала за малышами. По словам девушки, к ней подошли нетрезвые мужчины, которые жарили шашлык возле детской площадки и начали кричать матом. А после пнули ногами под ягодицы сидящую на качелях Викторию на глазах ее детей. Девушка вызвала полицию, но так как ни ссадин, ни синяков нападавшие не оставили, блюстители порядка не заинтересовалась этим происшествием.

«Было очень неприятно, обидно. Почему на глазах моих детей подходят, пинают, толкают?», — сетует модель. После того, как Виктория обнародовала проблему в СМИ, ее пригласили на съемки ток-шоу «Пусть говорят». «Она сидела в зависшем состоянии на качели в одном положении и не двигалась вообще. Я ей никаких ударов не наносил, она клевещет», — рассказал в студии Первого канала обидчик Виктории новосибирец Константин К.

Кадр из видео с YouTube

Пользователи социальных сетей, зрители и эксперты телестудии встали на защиту девушки с нестандартной внешностью и осудили хулигана, избившего Викторию. Сама Виктория рассказала VN.ru о том, что разрешить конфликт с помощью шоу не удалось, к тому же, денег за съемку девушка так и не получила.

«Обычно платят всем гонорар, мне сказали, что не положено. Всем остальным заплатили. Мне очень неприятно было бы узнать, что этому хулигану с женой даже заплатили, а мне нет. Само пребывание в Москве было за счет Первого канала: гостиница, еда, транспорт, — рассказывает девушка. — Запись задержали на несколько часов. Гримера долго не было, да и мне показалось, что она только дилетант. Я не увидела слаженной работы».

Другая сибирячка Ирина Дюкарева девять месяцев проработала в телешоу «Пусть говорят» еще при Андрее Малахове в должности младшего редактора и не понаслышке знает о закулисных тайнах популярной телепередачи. «Не было ни одного случая, чтобы обычному герою платили за участие в передаче. Естественно, герой приезжал в Москву бесплатно, его селили в гостиницу, обычно «3 звезды». В телецентре его бесплатно кормили. Бывало такое, что я сама ездила с героями по Москве и проводила экскурсии», - рассказывала Ирина VN.ru. Женщина вспоминает, что основная часть массовки – бабушки и студенты, получали 100 рублей за одну съемку, а эксперты приходили на передачу ради пиара. Лишь известным людям телеканал платил гонорар, который составлял 15-30 тысяч рублей. За эти деньги звезда должна была просто присутствовать на съемках и высказывать свое мнение. Сумма закладывалась в бюджет программы, а после передавалась звездам в конверте.

После съемок в популярном ток-шоу Виктория Тараник всерьез переживает, что ее обидчики подадут на нее в суд. «Когда я вызвала наряд полиции, они просто провели беседу, и все. А кто, так и не устанавливали, и что пьют алкоголь, не зафиксировали. Если они будут подавать в суд, я буду вынуждена защищаться. Не знаю, подадут или нет, но настроены они агрессивно. Один из хулиганов два года назад клеился к моему тату-мастеру, теперь они и ей докучают», - с тревогой говорит девушка.

После публикации на сайте VN.ru  редакторы "Пусть говорят" вновь позвонили Виктории Тараник и попросили уточнить следующее:  

Я хотела бы дополнить по поводу съемок программы «Пусть говорят», так как, возможно, журналист меня неправильно понял или в переписке я не смогла грамотно донести всю информацию. Что касается гонорара за участие в программе: я его не просила сама у редакторов, поэтому лично мне никаких выплат и не поступало. Но моему мужу, маме и няне детей деньги заплатили. Меньшую сумму, чем хулиганам, но такие были договоренности, и мы сознательно на это пошли. Не хочется, чтобы получилось так, будто я оклеветала Первый канал.