Система менеджмента ISO 22000:2005 определяет требования для системы управления качества и безопасности пищевых продуктов для предприятий, участвующих в создании пищевой цепочки от первичного производства до конечного потребления.
Комментарий генерального директора предприятия ООО «Кудряшовский мясокомбинат» Эдуарда Щеколова:
«Требования для производства качественной и безопасной продукции к предприятиям пищевой отрасли всегда были высокими. Мы считаем, что потребитель не просто имеет на это право, а производитель обязан его обеспечить».
Уверенными на рынке могут чувствовать себя лишь те предприятия, которые поставили в основу вопросы качества и безопасности своей продукции, а значит, и интересы потребителей. На нашем предприятии давно действует система менеджмента, соответствующая международным стандартам ISO 22000:2005, подтверждение которой, по результату инспекционного аудита, говорит о том, что мы продолжаем совершенствовать систему управления предприятием, которая позволяет гарантировать нашим потребителям получение стабильно качественного и безопасного продукта, соответствующего требованиям рынка.