Новосибирск
19.11.2009 00:00:00
Ася Шумилова
Итоги конкурса «Наше солнышко»
Подошел к концу наш «солнечный» конкурс.

На нашу почту поступило около ста писем, и все они были наполнены летним солнцем, согреты очаровательными детскими улыбками и даже порой рассказами родителей о летнем отдыхе. 33 фотографии (это самые-самые!) попали на страницы газеты.

Совсем непросто оказалось определить победителей.

Все работы конкурсантов выглядели очень достойно. Наши фотографы больше отмечали снимки с удачно пойманным ракурсом, журналисты искали оригинальный сюжет... Однако же при выборе финалистов мнения тех и других совпали.

Сначала назову тех, кто был близок к победе, но не вышел в лидеры. Это действительно солнечные фотографии — Дианы Букриной, Арины Пономаренко, Димы Парчайкина, Максима Инкижинова, Данила Ларкина, а также фото Вовы Шестель, которое не успело попасть в число конкурсантов.

В следующих номерах мы расскажем о встрече с победителями и их награждении.

Напоминаем, что партнерами нашего конкурса были: Центральный парк культуры и отдыха, «Самые лучшие цветы», семейный центр развлечений «Crazy park».

Всем участникам конкурса еще раз огромное спасибо! Участвуйте в наших конкурсах и читайте газету «Вечерний Новосибирск»!

А теперь финалисты конкурса 

1-е место — Дубовик Николай Николаевич и его сын Владислав. Не правда ли, что этот чудесный снимок очень похож на эмблему нашего конкурса?!

 2-е место — Ишкова Ксения Геннадьевна с дочкой Мариной. Заставить кота улыбаться вместе с хозяйкой? Очень мило!

 3-е место — Михайлова Марина Анатольевна и ее дочь Елизавета. Именно так улыбаются все солнышки на детских рисунках!

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен