Когда мы готовим больному ребенку куриный бульон или поджариваем к приходу гостей окорочка, то вряд ли задумываемся о том, как выращивают домашнюю птицу. Неосведомленность и помогает нам сохранить аппетит. Ведь современное производство птичьего мяса использует любой дешевый корм: забракованные тушки, внутренности животных. Как показали новосибирские ученые, при этом в мясе растет концентрация гормональных добавок и других вредных для организма веществ. Вот почему они советуют употреблять птицу не чаще одного-двух раз в неделю, лучше в вареном виде, а от куриного бульона и вообще отказаться.
Осторожно - куры!
22.01.2001 00:00:00
Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны
там.
Подписаться на Дзен
Новости
-
Предновогодний показ шоу «Щелкунчика» в Новосибирске не состоится в срок
-
Новосибирцам представили график работы «Почты России» в новогодние праздники
-
Оранжевый троллейбус «Синара» выйдет на 23 маршрут 29 декабря в Новосибирске
-
«Не первый случай»: однофамильцев перепутали в морге Новосибирска
-
Курьера с посылкой для осужденных поймали на въезде в колонию №2 Новосибирска
Новости районных СМИ
Новости районов
-
Дом с тайным подземельем в Венгерове признан наследием Новосибирской области
-
Экс-глава сельсовета осужден за смертельный пожар под Новосибирском
-
Огненную лошадь из озерного льда в центре Искитима ваяет новосибирец
-
Маршрут автобуса №120 Линево - Искитим отменяют с 1 января 2026 года
-
Герой СВО Михаил Карпов стал новым военкомом в трех районах под Новосибирском
Новости партнеров
-
Выездные менеджеры Сбера в 2025 году проехали 2,7 млн км и доставили клиентам 1 млн карт
-
Более 550 тысяч юных сибиряков совершают свои первые покупки с помощью детской СберКарты
-
Каждый четвёртый платёж через терминал в 2025 году в России совершали по QR-коду, NFC или улыбке



