Новосибирск
27.04.2004 00:00:00

 Мэрия Новосибирска объявляет конкурс на поставку лекарственных средств и изделий медицинского назначения.

Заказчик, в лице мэрии, приглашает к участию в конкурсе предприятия, организации или учреждения, независимо от форм собственности, имеющие статус юридического лица, а также граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, зарегистрированных в Новосибирской области.

Все участники конкурса должны:

- иметь лицензию на фармацевтическую деятельность;

- иметь опыт работы на фармацевтическом рынке по оптовым поставкам лекарственных средств и изделий медицинского назначения, в т.ч. инсулинов, не менее трех лет;

- выполнять обязательства по уплате налогов в бюджеты всех уровней и единого социального налога;

- иметь контракты на поставку лекарственных средств с производителями или с дистрибьюторами первого порядка (в случае участия в конкурсе на поставку инсулинов);

- должным образом исполнять ранее заключенные договора с мэрией и администрацией области на поставку лекарственных средств.

Лекарственные средства и изделия медицинского назначения для муниципальных нужд закупаются на условиях конкурса на общую сумму 43 млн руб., потребность на 6 месяцев (инсулины, сахароснижающие таблетированные лекарственные препараты, лекарственные средства для лечения бронхиальной астмы, паркинсонизма, эпилепсии, муковисцидоза, сердечно-сосудистых заболеваний и проч.).

Поставка лекарственных средств и изделий медицинского назначения Поставщиком должна осуществляться ежемесячно. Первая поставка должна быть произведена в течение 15 календарных дней с момента подписания договора в аптеки и лечебно-профилактические учреждения Новосибирска, в соответствии с разнарядкой.

Финансирование конкурса осуществляется за счет средств муниципального бюджета. Оплата за поставленные лекарственные средства и изделия медицинского назначения будет производиться различными формами оплаты, в том числе денежными средствами и ценными бумагами, с отсрочкой платежа 45 календарных дней после факта поставки в аптечную сеть.

Проведение конкурса на поставку лекарственных средств и изделий медицинского назначения для муниципальных нужд регламентируется Гражданским кодексом РФ, решением городского Совета от 24.01.03 N 209 «О Положении «О муниципальном заказе».

Получить конкурсную документацию претенденты могут у секретаря конкурсной комиссии (Новосибирск, Красный пр., 34, каб. 623, тел. 22-41-94) по заявлению в произвольной форме. Конкурсные заявки принимаются по тому же адресу до 17.00 местного времени 10.06.2004.

Конкурс состоится 11.06.2004 в 10.00 в малом зале мэрии по вышеуказанному адресу. Итоги конкурса будут объявлены 15.06.2004 в каб. N 306 в 16.00 по тому же адресу.

Дополнительную информацию претенденты могут получить в комитете мэрии по лекарственному обеспечению (Новосибирск, ул. Урицкого, 12) с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00, тел./факс 22-55-35.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен