Руководителем программы поддержки разработчиков программного обеспечения стал Дмитрий Ильин

Дмитрий Ильин назначен на должность руководителя программы поддержки разработчиков программного обеспечения в России и других странах СНГ. Эта программа, объявленная в конце июня с.г., призвана помочь независимым разработчикам программных продуктов в странах СНГ в полной мере реализовать возможности создаваемых ими продуктов при работе на платформах Intel.

 8 СЕНТЯБРЯ 2003 г. - Дмитрий Ильин назначен на должность руководителя программы поддержки разработчиков программного обеспечения в России и других странах СНГ. Эта программа, объявленная в конце июня с.г., призвана помочь независимым разработчикам программных продуктов в странах СНГ в полной мере реализовать возможности создаваемых ими продуктов при работе на платформах Intel. В связи с этим инициатива предусматривает предоставление отечественным производителям ПО различных льгот в области маркетинга и развития бизнеса, а также индивидуального обслуживания и доступа к новым аппаратным средствам, системам скидок и средствам разработки ПО корпорации Intel.

Дмитрий Ильин начал работу в Intel в 1997 году в качестве старшего инженера по программному обеспечению московского Центра решений Intel. Позже он был назначен руководителем этого центра. До прихода в Intel Д. Ильин работал инженером по банковским технологиям агентства Reuters.

Дмитрий Ильин окончил Московский институт радиотехники, электроники и автоматики.

Пресс-релиз компании Intel

Поделиться:
Копировать