Яндекс.Метрика

01, 02, 03 от 03.07.2003

Оригинальный способ отметить день рождения выбрал житель Калининского района. В только что исполнившиеся ему тридцать шесть лет он пришел в один из магазинов, расположенных по ул. Новоуральской, и забрал с прилавка себе в подарок спиртное. Но продавец магазина дарить имениннику ничего не собиралась. Она заявила в милицию, и мужчина был задержан группой немедленного реагирования.

 ОРИГИНАЛЬНЫЙ способ отметить день рождения выбрал житель Калининского района. В только что исполнившиеся ему тридцать шесть лет он пришел в один из магазинов, расположенных по ул. Новоуральской, и забрал с прилавка себе в подарок спиртное. Но продавец магазина дарить имениннику ничего не собиралась. Она заявила в милицию, и мужчина был задержан группой немедленного реагирования.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержаны два брата 23 и 16 лет. Около 3 часов ночи они угнали из гаража по ул. Шилкинской автомобиль ВАЗ-2103. Одной машины на двоих им показалось маловато, и в 4 часа утра от ЖБИ-2 по ул. Твардовского они угнали автомобиль ЗИЛ-555. В настоящее время угонщики доставлены в дежурную часть, а автомобили - владельцам.

ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТНИЙ житель Первомайского района, помня русскую пословицу «Готовь сани летом», украл из квартиры дома по ул. Твардовского женскую дубленку. Что он с ней собирался делать (продать, подарить подруге или поносить самому), предстоит выяснить следствию.

В САДОВОМ обществе «Лесовод» Новосибирского района полностью сгорели хозяйственные постройки и дача. Общая площадь уничтоженного огнем составила около 50 кв. метров. Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки на вводе.

И В САДОВОМ обществе «Рассвет» Октябрьского района полностью сгорела одноэтажная дача. При пожаре погиб мужчина. Его личность устанавливается. Только вот причина пожара, скорее всего, иная - неосторожность при курении погибшего.

НА БЛАГОЕ дело решился 60-летний житель Ленинского района: потушить горящий мусор. А в результате поступил в ожоговый центр с ожогом пламенем 1, 2 степени тяжести правой кисти. К счастью, обошлось только этим, и форму лечения ему определили амбулаторную.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи


Поделиться:
Копировать