< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Шоу «Холостяк» 6 сезон: замуж за Егора Крида решили выйти 135 красавиц

Фото Никиты Давыденко
Кастинг на участие в шоу «Холостяк» на канале ТНТ состоялся в Новосибирске. Креативный продюсер нового сезона Армен Оганян подверг тщательному отбору 135 прекрасных невест со всей Сибири и приоткрыл VN.ru завесу тайны над шоу. Участницы очень надеются, что холостяком в 6 сезоне будет Егор Крид.

Каждый сезон «Холостяка» – это, прежде всего, новый интересный герой, необычные свидания и новые страны, которые посетят участницы. Для отбора в новый шестой сезон в Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городах проходят кастинги девушек, которые в ходе небольшого интервью рассказывают о себе, своих увлечениях и предыдущих отношениях.

Имя главного героя до последнего держится в тайне, но продюсеры дали понять VN.ru, что личность холостяка точно не разочарует всех девушек, которые хотят найти своего принца. Пользователи интернета гадают, станут ли претендентами на место жениха популярный певец Егор Крид, хореограф шоу «Танцы» Мигель или stand up комик Руслан Белый? Участник 3 сезона Тимур Батрутдинов, так и не нашедший свою вторую половинку, тоже в числе предполагаемых кандидатов.

«Мне нравятся высокие мужчины, голубоглазые и светловолосые. Поэтому мне хочется, чтобы холостяком стал Егор Крид. Он идеально подходит под мой типаж мужчины, — разоткровенничалась Анастасия из Бердска. — Думаю, многие в этом зале хотели бы, чтобы женихом стал именно он».

Зрители и девушки до последнего не знают имени завидного жениха, и сам герой увидит невест впервые на проекте. «Невозможно наиграть такую реакцию, я не знаю, какими нужно быть актерами, чтобы так сыграть», – говорит креативный продюсер шоу.

Критериев к отбору невест немного – конкурсантки должны быть совершеннолетними, но не старше 35 лет. По словам организаторов, считается, что именно в этом возрасте девушки готовы к серьезным романтическим отношениям. Девушка должна хотеть полюбить. Это так же обязательное условие романтического шоу.

Второе обязательное условие предварительного отбора – «невеста» должна быть официально свободна. Ведь существует вероятность, что в конце испытаний главный герой поведет победительницу под венец.

«Мне уже 26 лет и я хочу замуж, — говорит участница кастинга Ксения. — Пора уже, наконец, это сделать».

«Внешность не важна. Тенденции моды постоянно меняются, — продолжает Армен Оганян. — Пресловутые 90-60-90 уже давно не показатель. Раньше были в моде блондинки. Сейчас, наверное, брюнетки. Затем снова возвращаются блондинки. Нет такого, что нам нужны девочки от 170 см, плюс светлые волосы и худая попа. Это не модельное агентство, а шоу, в котором создаются отношения».

Сколько сибирских красавиц продюсеры захотят видеть дальше – неизвестно. По словам Армена, точных цифр нет: «Пускай 100 пройдут, мы всех возьмем и еще раз будем общаться с каждой».

Участница Екатерина из Северска рассказала о том, как проходит интервью: «Девушкам задают вопросы, но не у всех одинаковые, каждому разные – отношения, где учишься, чем увлекаешься, про город и родителей».

Кто-то из участниц ждет от проекта серьезных отношений, но большая часть конкурсанток призналась, что главное для них – новые яркие эмоции. «Спонтанно пришла на проект, хотела бы увидеть в роли жениха Руслана Белого. От проекта хотела бы получить яркие эмоции, встряску. А отношения – слишком идеальный вариант. Это сказка», – рассказала корреспонденту VN.ru 27-летняя участница Юлия, которая в обычной жизни трудится арт-директором.

Красавица Дарья из Новосибирска поведала о своих целях на проекте: «Жду новых эмоций, хочу испытать себя. Для меня идеальный жених – экстремал, интересный, необычный и харизматичный». Девушки вздыхают: «Мужиков-то нормальных нет, тут одного еле нашли, и к тому очередь».

Некоторые участницы приходят на кастинг с «грудью нараспашку», но откровенный наряд еще не помог пройти дальше ни одной девушке, продюсер шоу признается, что это очень усложняет его работу. В большинстве своем девушки одеты просто и со вкусом, радуя глаз красивым макияжем и уложенными в прическу волосами.

Участницы выходят с конкретным ответом. Фразы «мы вам позвоним» не звучит. По словам креативного продюсера шоу, главное отличие сибирячек – прямолинейность. «Они хоть и пытаются играть благородных девиц, но их выдает их прямолинейность. Они настоящие, даже те, кто давно живет в других странах и городах».

Напомним, что в 5-ом сезоне «Холостяка» участвовала жительница Новосибирской области – очаровательная блондинка из Тогучина Вероника Мурашкина, но дойти до финала ей так и не удалось.