< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Секрет успеха в #Селфичеллендж2 рассказал победитель первого конкурса селфи на выборах

Дмитрий Казанцев — болельщик хоккейного клуба «Сибирь». Его имидж на стадионе — усатый в каске. Фото предоставлено Дмитрием Казанцевым
Победитель конкурса поделился секретом своего успеха, а для новых участников #селфичеллендж2 — две приятные новости.

Несколько дней осталось до конкурса #селфичеллендж2, который состоится в день выборов губернатора Новосибирской области — 9 сентября 2018 года.


Спешим сообщить две хорошие новости. Первая: те, кто хотят стать участниками #селфичеллендж2 и побороться за отличные призы, могут выложить свои работы в официальную группу конкурса не только в социальных сетях «ВКонтакте» или «Одноклассники», как мы объявляли ранее, но и в Instagram. Только не забудьте о хештеге #селфичеллендж2. И  обратите внимание, что на время проведения акции аккаунт должен быть открытым. Есть еще вариант: пришлите личное сообщение в Direkt, в официальный аккаунт — instagram.com/selfiechallenge2.

Еще одно замечательное известие: каждый участник конкурса получит гарантированный подарок — клубную карту сети кинотеатров «Мир кино». Она дает право приобретать билеты в любой кинотеатр этой сети со скидкой 10 процентов. Во время акций размер дисконта может увеличиваться до 50 процентов. Каждый десятый поход в кино станет бесплатным. Карту можно будет получить в любом кинотеатре сети с 18 сентября 2018 года, для этого нужно предъявить кассиру свою конкурсную фотографию. Если  карты не окажется в наличии, можно будет обратиться в центральный офис — кинотеатр «Седьмое небо» на площади Калинина.

«Я хотел людей посмешить»

Накануне нового конкурса для избирателей мы встретились с одним из победителей #селфичеллендж2018. Напомним, этот конкурс прошел в день выборов Президента России, его победителями стали 21 участник. Новосибирский предприниматель Дмитрий Казанцев занял первое место. Он рассказал нам, почему сделал такую фотографию, как его встретили в таком виде на избирательном участке и о пользе подарка, который он получил за победу.

— Я болельщик хоккейного клуба «Сибирь». Мой имидж на стадионе — усатый в каске. Когда я его придумал, первоначально было тяжело залезть в этот образ. Взять нарисовать себе усы, надеть каску, ходить так на людях — странно выглядит, — признался Дмитрий Казанцев. — Тем не менее я это сделал, хотел людей повеселить. И когда объявили конкурс, решил, что пойду сфотографируюсь в своем хоккейном имидже. Но если прежде в таком виде появлялся только на стадионе, то тут пришлось пройтись по родному району…

Перед тем как заявиться на выборы, Дмитрий предупредил полицию через своего друга-подполковника, что некто с рогами придет голосовать. И еще новосибирец предварительно съездил в избирательную комиссию, чтобы не было никаких эксцессов. В общем, подготовился серьезно.


— В день выборов я оделся, нарисовал усы, надел шлем, взял собаку и отправился в школу, где у нас избирательный участок. По пути соседи со мной сфотографировались, встречные люди приветствовали, автомобилисты сигналили. Однако директор школы не была в курсе и, увидев меня, сказала, что в таком виде нельзя. Но все же пропустила, когда я заметил, что по закону для избирателей дресс-кода нет, — улыбается Дмитрий.

В компании с собакой

Все, кто работал на участке, с большой симпатией отнеслись к викингообразному избирателю. Женщина, которая проверяла паспорт, пошутила, что директор школы так отреагировала из-за того, что «Сибирь» в этом году не попала в плей-офф. А после того как Дмитрий Казанцев опустил бюллетень в урну, вся комиссия с ним сфотографировалась.

— Потом я сделал фотографию для конкурса — с моей собакой Тёпой, которая ждала меня на улице, — говорит новосибирец.

О своей победе в конкурсе Дмитрий Казанцев узнал от одноклассника. Говорит, что не ожидал, было очень приятно. Приз — смартфон Apple iPhone 8 пригодился не сразу, у мужчины на тот момент была свежая «шестерка».

— Я только сейчас начал пользоваться подарком, — говорит победитель. — Снимаю видеоролики, занимаюсь монтажом на выезде. Нужна хорошая камера, а у «восьмерки» она шикарная и функций очень много, очень хорошо работает программа, которая мне нужна. Печатать на нем удобнее, это небольшой компьютер. А «шестерку» сейчас использую просто как телефон.

Фотографируясь без грима для «Советской Сибири», Дмитрий Казанцев остался верен себе: как болельщик сибирского клуба, он хочет везде его прославлять. И Тёпа не против.

Состав жюри конкурса #селфичеллендж2:

Наталья Шрейтер — руководитель-директор ИД «Советская Сибирь»

Александр Лавренчук — председатель молодежной избирательной комиссии НСО

Алевтина Агальцева — коммерческий директор ИД «Советская Сибирь»

Юлия Назаренко — главный редактор газеты «Советская Сибирь»

Валентин Лутаев — специалист по PR-коммуникациям ИД «Советская Сибирь»

Дмитрий Казанцев — победитель фотоконкурса «СЕЛФИЧЕЛЛЕНДЖ2018», активный болельщик ХК «Сибирь» в образе усатого в каске с собакой Тёпой

Анна Галеева — куратор фотографических выставочных проектов, преподаватель станковой композиции в изобразительном искусстве

Галым Саинов — коммерческий директор сети кинотеатров «Мир кино»

Андрей Берегич — руководитель направления сетевых продаж ГК «Гроспирон»

Антон Нагорняк — специалист по связям с общественностью Центра океанографии и морской биологии «Дельфиния»

Сергей Эклер — директор телеканала «ОТС»

Анатолий Сивохин — главный редактор «Радио 54»

Опубликовано в газете «Советская Сибирь» №36 от 5 сентября 2018 года

Комментарии (0)