< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Квест «Вечернего Новосибирска»: задание на 10 августа

В разгар летних каникул газета «Вечерний Новосибирск» решила порадовать своих читателей увлекательным квестом. Вы держите в руках последний номер «ВН», который поможет вам получить подарки.

Вы уже собрали цифры от секретного кода? Тогда вам осталось только разгадать местоположение сундука, в котором мы уже спрятали для вас сертификаты и приглашения. Вы уже так близки к финалу. Вперед! Не упустите возможность получить свой подарок!

Итак, вы в полушаге от массы призов и подарков! Вы уже собрали цифры от тайного кода, который вам поможет открыть заветный сундук?Тогда вам осталось разгадать последний ребус, если вы его расшифруете — узнаете место, где спрятан клад!

Широта 54.97515412499663, долгота 82.88509544232784. Что это, спросите вы? На самом деле все очень просто. В помощь — электронные карты. Вам осталось понять, где в Новосибирске находится эта точка. Там для вас уже приготовлены подарки…

Сегодня, в пятницу, 10 августа, мы ждем вас по зашифрованному адресу. В 18:00 двери здания, где находится сундук, будут открыты. Приберегите собранные цифры от секретного кода. С его помощью вы откроете замок и выберете один из шести призов. Вас уже ждут сертификаты на покупки, приглашения в театр, билеты в развлекательные центры для детей и главный приз — увлажнитель воздуха от Polaris .

P.S. Редакция газеты «Вечерний Новосибирск» желает вам успехов! Но помните, дверь откроется ровно в 18:00!

Опубликовано в газете «Вечерний Новосибирск» №32 от 10 августа 2018 года

Комментарии (0)