< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Конкурс «Селфичеллендж2» на выборах – теперь и в Инстаграм

Принять участие в конкурсе «Селфичеллендж2» можно, используя социальную сеть Instagram
Выложить селфи на избирательном участке в соцсети и получить солидные подарки – такую возможность дарит жителям Новосибирской области Издательский дом «Советская Сибирь» в день выборов, 9 сентября 2018. Разместить фото можно в трех социальных сетях – Вконтакте, Одноклассниках и Instagram. На кону 100 призов в пяти номинациях: от LED-телевизоров и IPad до новейших игровых приставок Sony и «умных» часов.

Конкурс селфи на губернаторских выборах 9 сентября объявлен в Новосибирской области. Организатором «Селфичеллендж-2» выступает Издательский дом «Советская Сибирь» (как это уже было на президентских выборах 2018 в марте). Количество подарков выросло в 5 раз.

Условия участия просты. Достаточно прийти в день выборов, 9 сентября, на свой избирательный участок и сделать тематическое селфи. Номинаций  сразу пять: «Голосую в первый раз!», «Семейное фото», «Групповое фото», «Креативный я!» и рубрика для любителей приукрасить снимок с помощью графических программ «Сам себе дизайнер». Количество фото от одного участника не ограничено.

Селфи надо выложить в соцсеть. На выбор сразу три крупные соцсети: Вконтакте, Одноклассники и Instagram.

Популярная среди молодежи социальная сеть Instagram тоже стала площадкой для размещения конкурсных фотографий «Селфичеллендж2». Принять участие в конкурсе, используя Instagram, можно двумя способами: либо прислать фото в личные сообщения официальной группы Селфичеллендж2 (selfiechallenge2), не забыв подписать номинацию, либо разместить фотографию у себя на страничке, предварительно снабдив хештегом #селфичеллендж2. Во втором случае жюри само решит, к какой номинации отнести ваш снимок.

Если вы отдали предпочтение «Вконтакте» и «Одноклассникам», нужно самостоятельно загрузить фотографию в альбомы официальной группы конкурса, которая так и называется «Селфичеллендж2». Альбомы номинаций во всех трех соцсетях будут открыты с начала голосования утром 9 сентября до 23.59 10 сентября.

Лучшие фотографии в каждой номинации определят члены жюри – эксперты, фотографы и партнеры конкурса, не опираясь на количество лайков, дабы избежать накрутки. Соответствие теме конкурса, общее восприятие, оригинальность идеи и содержание работы – именно по таким критериям судьи определят победителей. Сто наград распределятся по номинациям в равной степени, то есть в каждой из пяти категорий можно побороться за 20 подарков. Жюри назовут имена счастливчиков 15 сентября, а вручение подарков состоится на торжественной церемонии награждения 18 сентября.

Подробности о конкурсе и подарках на сайтах VN.RU и селфичеллендж2018.рф.

«У нас очень много творческих ребят, как на территории города Новосибирска, так и в сельских районах Новосибирской области, которым интересно принять участие в данном проекте, проявить свой креатив и, в первую очередь, свою гражданскую позицию, – рассказывает председатель молодежной Избирательной комиссии Александр Лавренчук. – Этот проект направлен на популяризацию выборов, которые проходят на территории Новосибирской области, а также дают возможность ребятам отнестись к выборам, в том числе, и с творческой стороны. Ребята идут на участки побороться в креативности, а подарками мы лишь подогреваем интерес к конкурсу».