< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Кофе и шоколадки воруют бердчане из супермаркетов

Злоумышленник оказался сладкоежкой: в числе похищенного четыре коробки шоколадных конфет. Фото с сайта pixabay.com
Кражи – одно из самых распространенных преступлений в Бердске Новосибирской области, констатируют в полиции. В настоящее время местные правоохранители разыскивают сразу нескольких любителей чужого имущества. Полиция располагает записями камер видеонаблюдения, где отчетливо видно, как горожане воруют продукты в супермаркетах.

Два преступления совершены в супермаркетах сети «Ярче», расположенных в разных концах города. По сообщению правоохранительных органов, в первом случае из магазина, расположенного по адресу ул.Боровая, 4/6, похищены продукты на сумму около шести тысяч рублей.

Злоумышленник оказался сладкоежкой: в числе похищенного четыре коробки шоколадных конфет «Ферреро Престиж», десять шоколадок «Мерси», шоколад «Риттер-Спорт» и «Милка», несколько упаковок жевательной резинки, банка кофе «Нескафе Голд». Кроме перечисленного,  чистоплотный воришка захватил с собой шампунь и дезодорант. В преступлении, совершенном еще в марте, подозревается молодой человек крепкого телосложения, одетый в куртку, шапку, брюки темного цвета, под курткой виднелся небольшой живот.

Две недели назад из другого супермаркета этой же сети, расположенного по адресу ул. Пролетарская, д.39/1, похитили пять упаковок кофе различных сортов и шоколадный батончик «Баунти». Общая сумма ущерба составила 2557 рублей. Правоохранители подозревают мужчину европейской внешности, на вид 25-35 лет, худощавого телосложения, высокого роста. Был одет в спортивный костюм темного цвета с эмблемой фирмы «NIKE» и черные кроссовки этой же фирмы.

Но не шоколадом единым промышляют бердские воришки. Мужчину и женщину в белом платье (обоим на вид 30-40 лет) подозревают в краже рюкзака из палатки, расположенной на территории палаточного лагеря «Юность». Вместе с рюкзаком из палатки исчез мобильный телефон «Самсунг J105 Гелакси j1 mini» и 1250 рублей.

Комментарии (0)