< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Известные новосибирцы доверяют Андрею Травникову

Кандидата в губернаторы Новосибирской области Андрея Травникова знают и уважают многие люди. Весь предвыборный период работает штаб общественной поддержки кандидата, который возглавил Герой России Александр Карелин. У Андрея Александровича почти сотня доверенных лиц – все они профессионалы своего дела, имеют большой авторитет и жизненный опыт. Вот мнения некоторых из них.

Анна Александровна Жарова, солистка Новосибирского государственного академического театра оперы и балета:

– Об Андрее Травникове я сделала определенные выводы сначала из интервью, биографии, потом из личного общения. Это молодой перспективный руководитель. Честный, принципиальный, целеустремленный, добивается поставленных целей и задач. Достаточно отследить его карьерный рост, чтобы понять – он никогда не останавливается на достигнутом.

По складу характера Андрей Александрович мне очень близок – он независим, а я сама не примыкаю никогда ни к каким группировкам. Это сильный человек, но при этом внимательный, неравнодушный. Особенно нравится, что он уделяет много внимания молодежной политике, учитывает все предложения. Сам формулирует хорошие инициативы.

Галина Николаевна Асанова, заместитель генерального директора по производству АО «Новосибирский завод искусственного волокна»:

– Насколько я могу судить на основе личной встречи – а Андрей Александрович был у нас на предприятии, осматривал цеха, знакомился с коллективом – это замечательный человек. Открытый, справедливый, порядочный. Я работаю с 1979 года. За последние несколько десятилетий первый раз к нам приехал руководитель региона! И не просто с формальным визитом, а с искренней заинтересованностью. Что еще хочу отметить – честность. Если он какое-то обращение, просьбу не может исполнить – так и говорит. Не дает пустых обещаний.

Для меня очень важно, что Травников – человек Путина. Я горжусь нашим Президентом, считаю, что он самый лучший, и с его людьми готова идти, что называется, нога в ногу.

Михаил Петрович Федорук, ректор ФГАОУ ВО «Новосибирский национальный исследовательский государственный университет»:

– Я считаю, что за то время, которое Андрей Александрович работает в регионе, он основательно вник в вопросы науки и образования. Мне очень импонирует его подход к развитию региона: мы понимаем, что конкурентное преимущество Новосибирской области – образовательный комплекс. По счастью, мы не ресурсный регион, и единственный для нас путь развития – через науку, инновации в промышленность. Развитие, в основе которого инновационные технологии, – вот курс, выбранный Андреем Травниковым. И я всячески поддерживаю его инициативы.

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в губернаторы Новосибирской области Травникова Андрея Александровича.